Biographie

portrait-TK

Professeur de langues de formation, je me suis réorientée après quelques années en entreprise où les langues étaient prioritaires. J’ai suivi des formations d’accompagnement à la naissance (doula, monitrice de portage, allaitement). La nutrition et le sport m’ont toujours accompagné et pris une place lors de mes ateliers et accompagnements autour de la naissance.

J’ai entrepris une formation certifiante de nutrithérapeute/conseillère en nutrition à l’institut Metabolic Balance® à Isen en Allemagne. J’ai également suivi une spécialisation sur le changement et rééquilibre  métabolique. Pour pouvoir établir des plans personnalisés, adaptés selon les carences et pathologies, je collabore avec l’institut Metabolic Balance® (pour en savoir plus vous pouvez consulter la page types de consultation.

Je suis régulièrement des séminaires avec le Dr. Curtay au CFNA (Centre de Formation en Nutrithérapie & Phytothérapie Appliquées) à Namur. Je poursuis une formation en tant que phytothérapeute et aromathérapeute auprès de Christophe Bernard.

Depuis de nombreuses années, je pratique et m’intéresse aux cuisines diverses comme la cuisine vivante, la cuisine crue, la cuisine paléolithique, la nutrition des sportifs, la cuisine indienne ou la cuisine japonaise et la nutrition de la femme enceinte, de la femme allaitante et des enfants.

Grâce aux formations et à la pratique du coaching sportif, dans l’animation d’ateliers, de cours et d’accompagnement autour de la naissance, j’ai pu acquérir une expérience de transmission et d’accompagnement.

Dans le désir d’approfondir mes connaissances et de rester à jour, je continue à assister à d’autres séminaires en nutrition, nutrithérapie et approches holistiques pour trouver santé et bien-être.

Je suis trilingue et peux vous recevoir en allemand, français et anglais.